El CO2 (bióxido de carbono) es útil para una amplia variedad de aplicaciones en la industria de los Alimentos y bebidas.
Es un ingrediente clave en las bebidas carbonatadas como los refrescos y la cerveza. En la industria de los alimentos se utiliza para aplicaciones de enfriamiento, congelamiento y envasado.
El CO2 es un gas no tóxico, inodoro e incoloro, sin embargo la exposición a concentraciones elevadas puede presentar un riesgo para la salud.
El entender cómo se comporta el CO2 en procesos industriales, nos ayuda a identificar los beneficios que ofrece una confiable medición de CO2 y optimizar nuestros procesos para alcanzar los resultados deseados.
Vaisala ofrece soluciones para realizar mediciones confiables de CO2.
En este webinar veremos:
- Mediciones de CO2 en la industria de alimentos y bebidas.
- Un resumen de aplicaciones y necesidades típicas.
- Desafíos de mediciones precisas.
- Problemas típicos y consideraciones.
- Beneficios de la tecnología CARBOCAP® de Vaisala.
- Ejemplos y soluciones de medición de CO2.
Da click en el enlace para entrar al webinar.